47 Avenue Préhistoire - 24620 Eyzies
Le menu de notre restaurant aux Eyzies
Savourez un délicieux repas chez Bistrot Le Louna en Dordogne
Le Bistrot Le Louna aux Eyzies met à votre disposition une carte variée de mets faits maison !
Pour une pause gourmande, optez pour nos formules du midi.
Laissez-vous tenter par nos entrées soigneusement préparées avec des ingrédients frais et de qualité.
Cabécou lardé, gaspacho, lau Mica del Périgord… Faites votre choix !
Nous vous invitons également à déguster nos savoureux plats à base de poisson, de volaille ou de bœuf.
Réservez votre table dès maintenant où que vous soyez à Trélissac ou à Chancelade.
Espace guinguette aux Eyzies
Venez découvrir l'espace guinguette du Bistrot Le Louna et profitez d'un cadre champêtre et plein de charme !
Dans cet espace convivial, vous pourrez partager des moments chaleureux en famille ou entre amis tout en dégustant notre cuisine du terroir.
Que ce soit pour un déjeuner en plein air, un apéritif entre amis ou une soirée animée, profitez d'une ambiance festive et décontractée.
Entre rires, joie et bonheur, vous créerez sans aucun doute des souvenirs mémorables !
Le nouveau menu du mois de juin
Entrées
- cassolette de la criée
- brochette cœur de canard et abricot rôti
- Lau Mica del peiregord
Plats
- filet de poisson lardé poitrine fumé au bois d’hêtre (poisson selon arrivage).
- Parmentier de canard périgourdin confit (maison Albie)
- La traditionnelle escalope de veau façon Milanaise.
Dessert
- Royal au chocolat
- Moelleux aux noix
- Crème brûlée aux saveur des saisons
- Dessert du moment
Assiette de Fromage (Maison « Les croquants »)
Notre menu
Pause déjeuner : Uniquement le midi
Au Bistrot, on compose son assiette !
Nos pâtes 14,90 € |
Linguine Rigatoni La végan (farine de sarrasin) **** Nos sauces Façon napolitaine Carbonara Cabécou Pesto |
Nos ravioles 16,90 € |
Ricotta épinard Saumon Fromage frais ciboulette **** Nos sauces Façon napolitaine Carbonara Cabécou Pesto |
Menu enfant 10,50 € |
1 sirop Filet de poulet pane Οu Mini pate Boule de glace |
Au Bistrot tout est fait maison !
A partir de 19h
Entrée |
Brochette cœur de canard Cœur de canard persillé maison Albié, chutney d'abricot. Lau Mica del Périgord et son foie gras Mique traditionnelle de Mamie Coco, foie gras maison à l'armagnac, poêlée de pommes Gaspacho de Melon, Tomate et Basilic Gaspacho de melon, tomate, basilic, servit avec jambon noir du Périgord et sa crème fouettée au parmesan |
Plat principal |
Cassolette de la Criée Cassolette de poissons et fruits de mer selon arrivage accompagnée de ses tagliatelles de courgettes Parmentier de Canard du Périgord Effiloché de canard confit maison Albié, purée de pommes de terre et patates douce, et mesclun Pièce du Boucher Pièce de Bœuf et son beurre Maître d'hôtel servit avec son Gratin de pommes de terre |
Menu du soir |
Formule "plaisir" 26, 50 € Entrée + plat Ou Plat + dessert |
Menu "délice" 31 € Entrée + plat Et dessert |
Menu "gourmand" 35 € Entrée + plat Fromage et dessert |
Une grande variété de boissons rafraîchissantes est aussi mise à votre disposition.