Le menu de notre restaurant aux Eyzies

motif

Savourez un délicieux repas chez Bistrot Le Louna en Dordogne

Le Bistrot Le Louna aux Eyzies met à votre disposition une carte variée de mets faits maison !

Pour une pause gourmande, optez pour nos formules du midi.

Laissez-vous tenter par nos entrées soigneusement préparées avec des ingrédients frais et de qualité.

Cabécou lardé, gaspacho, lau Mica del Périgord… Faites votre choix !

Nous vous invitons également à déguster nos savoureux plats à base de poisson, de volaille ou de bœuf.  

Réservez votre table dès maintenant où que vous soyez à Trélissac ou à Chancelade.

Espace guinguette aux Eyzies

Venez découvrir l'espace guinguette du Bistrot Le Louna et profitez d'un cadre champêtre et plein de charme !

Dans cet espace convivial, vous pourrez partager des moments chaleureux en famille ou entre amis tout en dégustant notre cuisine du terroir.

Que ce soit pour un déjeuner en plein air, un apéritif entre amis ou une soirée animée, profitez d'une ambiance festive et décontractée.

Entre rires, joie et bonheur, vous créerez sans aucun doute des souvenirs mémorables !

Le nouveau menu du mois de juin

Entrées

- cassolette de la criée

- brochette cœur de canard et abricot rôti

- Lau Mica del peiregord

Plats

- filet de poisson lardé poitrine fumé au bois d’hêtre (poisson selon arrivage).

- Parmentier de canard périgourdin confit (maison Albie)

- La traditionnelle escalope de veau façon Milanaise.

Dessert

- Royal au chocolat

- Moelleux aux noix

- Crème brûlée aux saveur des saisons

- Dessert du moment

Assiette de Fromage (Maison « Les croquants »)

Notre menu

Pause déjeuner : Uniquement le midi

Au Bistrot, on compose son assiette !

Nos pâtes

14,90 €

Linguine

Rigatoni

La végan (farine de sarrasin)

****

Nos sauces

Façon napolitaine

Carbonara

Cabécou

Pesto

Nos ravioles

16,90 €

Ricotta épinard

Saumon

Fromage frais ciboulette

****

Nos sauces

Façon napolitaine

Carbonara

Cabécou

Pesto

Menu enfant

10,50 €

1 sirop

Filet de poulet pane

Οu

Mini pate

Boule de glace

Au Bistrot tout est fait maison !

A partir de 19h

Entrée

Brochette cœur de canard

Cœur de canard persillé maison Albié, chutney d'abricot.

Lau Mica del Périgord et son foie gras

Mique traditionnelle de Mamie Coco, foie gras maison à l'armagnac, poêlée de pommes

Gaspacho de Melon, Tomate et Basilic

Gaspacho de melon, tomate, basilic, servit avec jambon noir du Périgord et sa crème fouettée au parmesan

Plat principal

Cassolette de la Criée

Cassolette de poissons et fruits de mer selon arrivage accompagnée de ses tagliatelles de courgettes

Parmentier de Canard du Périgord

Effiloché de canard confit maison Albié, purée de pommes de terre et patates douce, et mesclun

Pièce du Boucher

Pièce de Bœuf et son beurre Maître d'hôtel servit avec son Gratin de pommes de terre

Menu du soir

Formule "plaisir"

26, 50 €

Entrée + plat

Ou

Plat + dessert

Menu "délice"

31 €

Entrée + plat

Et dessert

Menu "gourmand"

35 €

Entrée + plat

Fromage et dessert
Réservation recommandée

Une grande variété de boissons rafraîchissantes est aussi mise à votre disposition.

 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Ouvrir la barre de cookies